Питер Хёг

Женщина и обезьяна

400

Перевод c датского Елены Красновой
Твердый переплет
Формат 84х108/32
288 стр.
2014 г.
ISBN 978-5-89091-425-5

Категория:

В жизни очаровательной датчанки, дамы из высшего общества, праздно живущей в Лондоне, каждый день похож на предыдущий — пробуждение, подобное воскресению из мертвых, затем попытки привести себя в человеческий вид с помощью макияжа — и алкоголь. Так продолжается до тех пор, пока в ее доме не появляется Эразм — трехсотфунтовая человекообразная обезьяна неизвестной породы, привезенная мужем героини, амбициозным ученым-биологом, с неведомого острова в самом конце Балтийского моря. Закручивая квазидетективную интригу, тонко пародируя известные масс-культурные и литературные сюжеты, Питер Хёг как всегда исподволь выводит читателя на серьезный разговор, переворачивая в сознании категории «звериного» и «человеческого»…

Каждая книга Питера Хёга всегда становилась полной неожиданностью для читателей и критиков, и роман «Женщина и обезьяна» – не исключение.

Детали

Вес 350 g
  1. At this time it appears like Movable Type is the top blogging platform available right now. (from what I’ve read) Is that what you’re using on your blog?

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *